国企招聘考试

中国烟草国家电网中国移动中国联通中国电信中国邮政中国石化其他500强面授网校返回首页

2019湖南中烟工业有限责任公司招聘196人公告

推荐:湖南国企招聘网2018-10-09 10:29:08 | 来源:湖南中烟工业有限责任公司

湖南中烟工业有限责任公司(以下简称“湖南中烟”)是中国烟草总公司单独出资设立的大型国有企业,下设独家返水、常德、郴州、零陵、四平、吴忠六个卷烟生产厂,技术、营销和原料采购三个中心及投资、物流两个公司,持有河北白沙烟草有限责任公司50%的股权。湖南中烟坚持以“和”的创业精神,致力于世界级品牌、职业化团队和生态型系统的持续构建完善,建设“和+生态圈”,力求实现“魅力产品、趣味人生”的企业使命,全力推动公司高质量发展。2017年,湖南中烟销售规模、销售收入和税利总额均位居烟草行业前三强。现根据发展需要,公开招聘新员工。具体事项公告如下:

一、招聘计划及相关说明

湖南中烟2019年公开招聘新员工196名,招聘职位、人数、专业要求等详见《湖南中烟工业有限责任公司2019年招聘计划》。

1、招聘公告请查询以下网站:

国家烟草专卖局外网(http://www.tobacco.gov.cn/html/)

湖南人才网(http://www.hnrcsc.com/)

前程无忧官方网站(http://www.51job.com)

湖南中公金融人(http://hn.jinrongren.net/)

2、后期通知信息见前程无忧湖南中烟2019年招聘网页(http://campus.51job.com/hnzy/)

二、报考条件

1、具有中华人民共和国国籍。

2、具备符合招聘职位要求的文化程度和专业要求。本科及以上学历须取得相应的学位。

应聘者的学历必须为国家承认的全日制学历(自学考试、网络教育、成人教育、函授、定向培养、委托培养生等除外)。应聘者的毕业证或留学归国人员学历认证必须在2019年7月15日前取得,否则将被取消录用资格。

3、遵纪守法,具有诚信的品格、积极的工作态度、正常履职的工作能力和身体条件。

4、在湖南中烟以往招聘中有诚信问题者不得报名。

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南国企招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐首存10元送28元
最新活动
 
 
 
博聚网