农村信用社考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授首存10元送28元网络首存10元送28元图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2019湖南农信社考试每日一练答案【7.19】

推荐:怀化农村信用社招聘网2018-07-25 21:06:00 | 来源:怀化中公教育

【QQ群】怀化农信社QQ群:136992513

【教材】2018怀化农信社考试辅导教材

【首存10元送28元】2018怀化农信社笔试首存10元送28元

1.【答案】A。中公教育解析:文段主要围绕“工业机器人”技术在未来全球竞争中的重要性展开,末句为总结句,不应脱离“工业机器人”这一主题,排除与此不符的C、D项。B项在文中已有所体现,也可排除。A项由工业机器人的重要性推出“大力发展和应用势在必行”符合逻辑。故本题选A。

2.【答案】D。中公教育解析:空缺处句子是对“萨特是怎么说的”一问的回答。由“萨特对沦陷时期巴黎知识分子群的《恶心》”可知,萨特说的对象是“知识分子群”,且属于“灵魂拷问”的层面。选项中只有D项明确提到“知识分子”,故本题选D。

3.【答案】A。中公教育解析:比较③、④两句,④句出现了具体作品的举例,明显是论证内容,放在首句不恰当,排除B、D。①句中“这”指代的是②句的“总有千秋万岁名”,故两句应紧密相连,顺序为②①,排除C。本题答案为A。

4.【答案】C。中公教育解析:A项,“没有锁”有歧义,理解一,仓库门没锁起来;理解二,仓库没有装锁;B项,“他”有歧义,可以理解成“丁教授”,也可以理解成“丁教授的学生”;D项,理解一,老张因为“有儿子”骄傲;理解二,老张的一个儿子很骄傲。故选择C项。

 

相关推荐:

2019湖南农信社考试行测每日一练汇总(持续更新)

责任编辑(hhoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
怀化农村信用社考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐首存10元送28元
最新活动
博聚网