国企招聘考试

中国烟草国家电网中国移动中国联通中国电信中国邮政中国石化其他500强面授网校返回首页

2018国家电投江苏电力有限公司招聘41人公告

推荐:湖南国企招聘网2018-07-24 12:27:12 | 来源:国家电力投资集团

国家电投集团江苏电力有限公司(以下简称江苏公司)是国家电力投资集团有限公司在江苏区域的全资子公司, 下辖14家全资公司、12家控股公司、2家筹建处和1家区域新能源生产运营中心。

2017年江苏公司资产规模227亿元,管理产业横跨火电、陆上风电、海上风电、光伏、港口、配售电、综合能源等类型。

根据江苏公司人力资源计划,现为所属单位国家电投集团江苏海上风力发电有限公司"以下简称海上风电公司"相关岗位公开招聘。具体事项公告如下:

一、海上风电公司简介

海上风电公司于2015年1月在江苏盐城注册成立,位于江苏省盐城市解放南路58号中建大厦(盐城主城区繁华地段、商业中心),是国家电投旗下第一家专业从事海上风电项目开发建设的企业,一体化建设和管理江苏公司海上风电资产。

该公司担负江苏公司海上风电先行先试重任,积极落实江苏公司"投产一批、在建一批、储备一批"滚动开发的海上风电发展规划。目前已投产500MW海上风电,在建300MW,正在开展前期工作1100MW,同时还有一批潜在的项目资源已列入开发计划。预计到2020年底公司将建成2200MW海上风电。

该公司始终秉持工匠精神,坚持高质量发展原则,竭力打造中国最好的海上风电场,在设计、施工等环节取得重大突破,多项指标保持行业领先。第一个投产项目滨海北H1#100MW项目荣获"中国电力优质工程奖"、"2016-2017年度国家优质工程金质奖",成为国内风电行业首个获此殊荣的项目。

二、公开招聘岗位、数量

三、招聘原则

1.坚持公开、公平、公正,择优录用的原则;

2.坚持回避制度;

3.坚持监督原则。

四、招聘范围

面向江苏公司系统内、系统外符合任职条件的人员。

五、招聘岗位及报名条件

(一) 任职基本条件

1.思想品德好,具有坚定的理想信念,诚实守信,责任心强,具有良好的职业素养、敬业精神;

2.具有较强的大局意识、服务意识、团队协作意识;

3.具有良好心理素质,身体健康,体检符合国家真人真钱赌博录用标准;

4.具备履行岗位职责所必需的专业知识、政策把握能力、组织协调能力、判断分析能力和实践经验;

5.年龄50周岁及以下;

6.特别优秀的,可适当放宽其任职条件。

责任编辑(hhoffcn)

相关搜索:电力招聘
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南国企招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐首存10元送28元
最新活动
 
 
 
博聚网