教师考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授首存10元送28元网络首存10元送28元图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南永州宁远县招聘教师166人公告

推荐:怀化教师招聘网2018-07-13 17:49:18 | 来源:宁远县人民政府

【QQ群】怀化教师招聘QQ群:585678522

【教材】2018湖南教师招聘考试辅导教材

【练题】中公考练通 刷题利器

【首存10元送28元】教师招聘笔试首存10元送28元

为充实教师队伍,优化教师结构,满足学位建设和消除大班额的需求,经县委、县政府同意,我县计划2018年下半年面向社会公开招聘一批教师,特制订本方案。

一、招聘原则

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,采取公开报名,统一考试,严格考核,择优聘用的办法。

二、招聘职位及人数

公开招聘职位35个,共166名中小学教师。

1、普通高中教师25名。由用人学校严格按照《湖南省事业单位公开招聘人员试行办法》和《永州市事业单位公开招聘人员试行办法》自行组织招聘,具体招聘办法详见各用人学校的招聘公告。

2、职业中专教师7名。由用人学校严格按照《湖南省事业单位公开招聘人员试行办法》和《永州市事业单位公开招聘人员试行办法》自行组织招聘,具体招聘办法详见用人学校的招聘公告。

3、初中教师40名。

4、小学教师91名。

5、特教育学校教师3名。

三、报考资格条件

1、具有中华人民共和国国籍;拥护中华人民共和国宪法;具有良好的品行;热爱教育事业;具备符合报考职位要求的文化程度和工作能力。

2、各职位的具体要求见附件《宁远县2018年下半年公开招聘中小学教师职位表》。

3、报考人员的毕业证、留学归国人员学历认证和招聘职位要求的其他证书必须在2018年7月31日前取得。

报考人员的所学专业应严格按照毕业证书填写。专业审查参照《2018年湖南省考试录用真人真钱赌博专业指导目录》进行。所学专业已列入《2018年湖南省考试录用真人真钱赌博专业指导目录》但未列入招聘职位专业的,不符合报考条件;所学专业未列入《2018年湖南省考试录用真人真钱赌博专业指导目录》的,由县人社局、县教育局认定。

4、具有良好的身体素质和心理素质,无传染性疾病,无精神病史,适应教育教学工作需要。

责任编辑(hhoffcn)

相关搜索:
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
怀化教师招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐首存10元送28元
最新活动
博聚网