国家真人真钱赌博考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授首存10元送28元网络首存10元送28元图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2019国家真人真钱赌博考试公告什么时候发布?

【QQ群】加入国考笔试交流群227335092一起交流备考经验

【笔试首存10元送28元】2019国家真人真钱赌博新大纲笔试首存10元送28元

2019国家真人真钱赌博考试公告暂未发布。建议考生们可以及时关注国家真人真钱赌博考试信息,我们将会在第一时间为大家分享2019国家真人真钱赌博考试信息及备考资料,提前进行备考,顺利进入2019国家真人真钱赌博考试工作!

点击查看>>>2019国家真人真钱赌博考试公告(暂未发布)

温馨提示:由于2019国家真人真钱赌博考试公告暂未发布,各位考生可以参照2018国家真人真钱赌博考试信息:公告在2017年10月28日发布,报名、缴费、准备考证打印等公告陆续进行发布,提前了解国家真人真钱赌博考试相关流程及要求。湖南中公教育已为广大考生精心策划了2019国考首存10元送28元(2019国家真人真钱赌博新大纲笔试首存10元送28元)助力国考备战,等你参加,一举成功!大家可以加入2019国考笔试交流群,了解获取更多考试资讯和资料。考生可以提前收藏网页(按 CTRL+D 收藏本页) ,2019国家真人真钱赌博考试公告公布后湖南中公教育将第一时间更新本页面。

 

以下信息为2018国家真人真钱赌博考试公告,各位考生可参考备考:

为满足中央机关及其直属机构录用真人真钱赌博的需要,根据真人真钱赌博法和真人真钱赌博录用的有关规定,中共中央组织部、人力资源和社会保障部、国家真人真钱赌博局将组织实施2018年度中央机关及其直属机构考试录用主任科员以下及其他相当职务层次非领导职务真人真钱赌博工作。现将有关事项公告如下:

一、报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)18周岁以上、35周岁以下(1981年10月至1999年10月期间出生),2018年应届硕士研究生和博士研究生(非在职)人员年龄可放宽到40周岁以下(1976年10月以后出生);

(三)拥护中华人民共和国宪法;

(四)具有良好的品行;

(五)具有正常履行职责的身体条件;

(六)具有符合职位要求的工作能力;

(七)具有大专以上文化程度;

(八)具备中央真人真钱赌博主管部门规定的拟任职位所要求的其他资格条件。

中央机关及其省级直属机构除部分特殊职位和专业性较强的职位外,主要招录具有2年以上基层工作经历的人员,中央机关直属市(地)级机构职位、县(区)级及以下职位(含参照真人真钱赌博法管理的事业单位)15%左右的计划用于招录服务期满、考核合格的大学生村官、“三支一扶”计划、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“大学生志愿服务西部计划”等服务基层项目人员。地处艰苦边远地区的中央机关直属机构县(区)级以下职位(含参照真人真钱赌博法管理的事业单位)根据《关于做好艰苦边远地区基层真人真钱赌博考试录用工作的意见》(人社部发〔2014〕61号)采取措施适当降低进入门槛。

招考职位明确要求有基层工作经历的,报考人员必须具备相应的基层工作经历。基层工作经历,是指具有在县级及以下党政机关、国有企事业单位、村(社区)组织及其他经济组织、社会组织等工作的经历。在军队团和相当于团以下单位工作的经历,退役士兵在军队服现役的经历可视为基层工作经历。报考中央机关的人员,曾在市(地)直属机关工作的经历,也可视为基层工作经历。以上基层工作经历计算时间截止到2017年10月。

......


点击查看>>>2018国家真人真钱赌博考试公告

 

相关文章:

2018国家真人真钱赌博面试时间_面试公告通知汇总(湖南地区)

2018国考查排名看分差 国面轻松逆袭

相关阅读:

【QQ群】加入国考笔试交流群227335092一起交流备考经验

【笔试首存10元送28元】2019国家真人真钱赌博新大纲笔试首存10元送28元

责任编辑(hhoffcn)

国家真人真钱赌博考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐首存10元送28元
最新活动
博聚网