公选/遴选考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授首存10元送28元网络首存10元送28元图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南独家返水宁乡市选调真人真钱赌博23人公告

推荐:怀化公选考试网2018-04-27 08:45:52 | 来源:宁乡人才网

为加强真人真钱赌博队伍建设,经市委、市政府研究,决定面向全国公开选调真人真钱赌博(含参照管理人员)23名。现将有关事项公告如下:

一、选调原则

公开、平等、竞争、择优。

二、选调范围

宁乡市外各级实施真人真钱赌博法的机关和使用行政编制参照真人真钱赌博法管理的群团机关以及参照真人真钱赌博法管理的事业单位中,通过真人真钱赌博考试录用后,已进行真人真钱赌博或参照真人真钱赌博登记的人员。

三、报考资格条件

1、具备真人真钱赌博法等法律法规规定的基本条件。

2、具有良好的品行和职业道德,无违法违纪行为。

3、本公告发布时已完成真人真钱赌博(参照管理人员)登记审批,历年度考核等次为称职以上。

4、身体健康,符合《真人真钱赌博录用体检通用标准(试行)》的要求。

5、学历、年龄、专业等符合岗位所需要求(见《宁乡市2018年公开选调真人真钱赌博(参照管理人员)岗位计划表》)。

6、具有下列情形之一的,不得报名参加公开选调:宁乡市内真人真钱赌博(参照管理人员);受处分期间的;正在接受审计、纪律检查或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;法律、法规和政策规定的其他情形。

四、选调职位及要求

本次公开选调计划数为23名,选调单位、岗位及具体计划数详见附件《宁乡市2018年公开选调真人真钱赌博(参照管理人员)岗位计划表》。

五、选调方式

按对应选调岗位录取。同类岗位按总成绩高低由考生自主选择单位的方式进行,如总成绩相同,则按笔试成绩高低确定选择顺序(如总成绩相同且笔试成绩相同则抽签确定选择顺序)。        

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
怀化公选考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐首存10元送28元
最新活动
博聚网